sevastyianov: (Default)
Сегодня слово Ислам вызывает целую палитру эмоций. Мне бы не хотелось погружаться в этот психоз. Однако необходимо упоминуть некоторые исторические факты, чтобы понимать что из чего выросло.дальше )
sevastyianov: (Default)
В кетайском квартале живут не только кетайцы, потому что кетайцам вообще похую на национальность. То есть они у меня для приличия спросили, кто я. Я сказал, тоже для приличия, что еврей. Они сказали, что не знают такого, но это неважно, и налили чаю.


дальше )
sevastyianov: (Default)
Понятию “социальная мобильность” мы обязаны уроженцу Яренского уезда Вологодской губернии Питириму Александровичу Сорокину. Нет, он, конечно, числится теперь в американских классиках социологии, потому что в силу политической обстановки уплыл на философском пароходе. Но мы все равно гордимся его происхождением и полагаем, что социальную мобильность социальной мобильностью назвали у нас.дальше )
sevastyianov: (Default)
Не пугайтесь, эйджеизм – это всего лишь дискриминация по возрастному признаку. Мы ведь уже говорили, что равенство среди людей –это утопия? дальше )
sevastyianov: (Default)
Летел через Ригу, думал, там все тока по-рижске разговаривают, ан нет. По-русскому без акцентов. И объявления даже на русском делают в эропорту.
На таможне меня облапала молоденькая рижанка. Икала диверсию, но нащупала только эт самое, ну сами понимаете, не каждый день у меня с рижскими женщинами такой контакт. Она покраснела и извинилас. Я сказал, что обратно тоже через них полечу.
В П. внезапно много снега.
Даже деревья не успели переодеться, так и стоят зеленые а ахуении. )
sevastyianov: (Default)
Термин “аномия” в социологию пришел благодаря Эмилю Дюркгейму, сыну раввина, вырвавшемуся из уз иудаизма на просторы французского вольномыслия.
дальше )
sevastyianov: (Default)
Я пропил и проебал
Все что было так возможно
От того мне так тревожно
От того я так устал
sevastyianov: (Default)
Встречу новый год в подъезде
sevastyianov: (Default)
Отремонтированная старинная кетайская народная лампа. Красивая.
Начальная цена как у водки Дудки.
Кто этсамое больше?


Profile

sevastyianov: (Default)
sevastyianov

March 2013

S M T W T F S
     12
3 456789
10 11121314 15 16
17181920212223
24252627 282930
31      

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:37 am
Powered by Dreamwidth Studios